СМИ и эксперты о Форуме

Дата публикации
Поделиться
Armenpress

«В целом это была важная, интересная, информативная и, надеюсь, полезная конференция. Конечно, было бы замечательно, если бы это действительно и как можно быстрее способствовало развитию рынка капитала и связанной с ним культуры в Армении. Надеюсь, что следующая подобная конференция будет более всеобъемлющей, объявит о проделанной в Армении работе в этой области, а почему бы и нет, а также о достижениях. Я также надеюсь, что больше спикеров смогут общаться с представителями СМИ и доносить свои идеи до общественности более доступно и объективно».

Журналист «Арменпресс» Грайр Назарян

How2B

«Форум сыграл ключевую роль в растущем секторе розничных инвестиций Армении благодаря богатому и ценному опыту Freedom Broker в работе с аналогичными экономиками в разных странах. Грамотный подбор тем и спикеров позволил провести продуктивные дискуссии, задать новый стандарт финансовой грамотности в нашем обществе и выявить новые возможности для развития».

Карен Рафаэлян, How2B

«Посещение первой конференции "Рынки капитала Армении: взгляд в будущее" было невероятно интересным опытом. Разнообразный состав из более чем 20 докладчиков, включая правительственных чиновников, лидеров бизнеса и иностранных экспертов, предоставил всестороннее представление о растущих финансовых рынках Армении. Особенно впечатляющими были дискуссии по вопросам улучшения инвестиционного климата и инфраструктуры, а также презентация исследования аналитиков Freedom Holding Corp., которая продемонстрировала потенциал Армении в финансовом секторе на мировой арене».

Погос П., аналитик банка

«Первый инвестиционно-финансовый форум в Ереване собрал впечатляющую аудиторию. Слаженная работа Freedom Broker Armenia и Министерства экономики по организации заслуживает похвалы. Пленарное заседание и панельные дискуссии затронули широкий спектр тем: от экономических перспектив Армении до цифровой эволюции финансов».

Арам А., финансист 

«Особое впечатление на меня произвели стратегические дискуссии по стимулированию спроса на государственный долг и развитию внутренних инвесторов. Спасибо Freedom Broker Armenia, что вы повышаете финансовую грамотность жителей и помогаете начинающим инвесторам приобрести уверенность. Я думаю, что это имеет важное значение для устойчивого экономического роста нашей страны».

Анна К., преподаватель вуза

«Форум предоставил участникам не только платформу для обсуждения вопросов инвестирования, но и дал возможность изучить будущее экономики Армении, а главное, повлиять на нее. Важно, что дискуссии носили практический характер, в частности, был сделан акцент на цифровизации и финансовых технологиях, которые имеют решающее значение для современного экономического развития. Если форум станет ежегодным, то это мероприятие я однозначно внесу в свой календарь, это знаковое событие для финансового сектора».

Ани М., финансовый директор 

«Было приятно видеть такое динамичное сочетание тем, обсуждавшихся на форуме. Панели, посвященные национальной экономике и перспективам национальной валюты, дали целостное и глубокое представление о финансовом ландшафте нашей страны. Это мероприятие определенно установило высокий стандарт для подобных форумов в регионе. Сочетание местных и международных точек зрения обогатило дискуссии и обеспечило многогранный взгляд на обсуждавшиеся вопросы».

Анаит Б., генеральный директор 

«Форум "Рынки капитала Армении: взгляд в будущее" — это профессионально проведенное мероприятие, которое собрало интересных спикеров из различных секторов финансовой индустрии. Интерактивные панельные дискуссии позволили глубоко погрузиться в совершенно разные области инвестиционной сферы. Советую это мероприятие всем, кто хочет понять финансовый рынок Армении или выйти на него».

Гор А., независимый инвестор 

«Как участника форума меня впечатлило подробное освещение всех тем, начиная от формирования инвестиционного климата и заканчивая стимулированием спроса на государственный долг. Мероприятие не только предоставило опытным профессионалам площадку для обмена идеями, но и привлекло множество заинтересованных лиц из смежных сфер».

Айк Г., глава отдела в телеком компании 

Страница была изменена 18.07.2024, 12:53

Вы сами решаете, когда начать инвестировать с помощью фондового брокера «Фридом Брокер Армения»
Готовы начать?
Для открытия брокерского счета онлайн вам понадобится только паспорт. Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью на них ответят
Открыть счет
Остались вопросы?
Закажите бесплатную персональную консультацию по продуктам и услугам брокера для инвестиций
Консультация
Как следить за состоянием счета?
Оперативно отслеживайте состояние брокерского счета, вносите и выводите средства с помощью нашего приложения
Скачать приложение