Freedom Broker Armenia запустил промоакцию для граждан Армении

Дата публикации
Поделиться
Ереван, Армения — Freedom Broker Armenia, один из крупнейших брокеров в регионе, запустил промоакцию, которая предоставляет гражданам Армении уникальную возможность бесплатно получить ценную бумагу крупной международной компании, в том числе автомобильного гиганта Ford, киноимперии Warner Bros. Discovery, лидера рынка международных денежных переводов Western Union, производителя одежды и обуви с мировым именем Levi’s и многих других.

Для участия необходимо открыть счет в Freedom Broker, внести на него средства в размере 25 000 драмов и получить свою акцию. Предложение действует с 20 ноября 2023 года по 20 февраля 2024 года включительно. Граждане Армении могут стать инвесторами с помощью лицензированного брокера Freedom Broker, получив приятный бонус в виде доли в зарубежной компании. Подробные условия - по ссылке.

Freedom Broker Armenia - компания с безупречной репутацией в сфере инвестиций, которая стремится расширять возможности своих клиентов, предлагая выгодные акции и повышая финансовую грамотность населения. Это предложение также направлено на упрощение доступа граждан Армении к глобальным инвестиционным рынкам.
Страница была изменена 13.05.2024, 15:54

Вы сами решаете, когда начать инвестировать с помощью фондового брокера «Фридом Брокер Армения»
Готовы начать?
Для открытия брокерского счета онлайн вам понадобится только паспорт. Если у вас остались вопросы, наши менеджеры с радостью на них ответят
Открыть счет
Остались вопросы?
Закажите бесплатную персональную консультацию по продуктам и услугам брокера для инвестиций
Консультация
Как следить за состоянием счета?
Оперативно отслеживайте состояние брокерского счета, вносите и выводите средства с помощью нашего приложения
Скачать приложение

В случае противоречия между информацией, опубликованной на разных языках, предпочтение отдается армянскому.

ООО «Фридом Финанс Армения» регулируется ЦБ РА

ООО «Фридом Финанс Армения» не несет ответственности за точность и достоверность содержания сторонних сайтов, на которые ведут ссылки со страниц сайта, за размещенную там рекламу, а также за возможные последствия использования информации, размещенной на этих сайтах.